- Diario El Pueblo - http://www.diarioelpueblo.com.uy -

Programa Salto Ovino2

Viernes 9
- Hora 07.30: Ingreso de animales.
- Hora 10.30:  Apertura de SaltOvino 2 con presencia de autoridades, instituciones organizadoras, medios de comunicación, invitados y público en general.
- Hora 11.00: Lanzamiento de la Zafra Ovina 2013 carne y lana por el  presidente del SUL. Estará presente el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, autoridades nacionales y departamentales e invitados especiales.
- Demostración de esquila y habilitación del pabellón destinado a la lana, proceso textil, etc.
- Hora 12.00: Habilitación de cantinas y comedores. Almuerzo.
- Hora 14.30: Jura de lotes en pista de ovinos.
- Hora 15.00: Inauguración Expo Avícola anual de Sociedad Fomento Avícola de Salto.
Sábado 10
- Hora 10.00: Habilitación  del predio ferial.
- Habilitación de juegos infantiles.
- Apertura de stands comerciales y artesanales. Pabellón de la lana.
- Exhibición de trabajos de las participantes en el Concurso de Tejedoras.
- Concurso de conocimientos sobre el rubro ovino para estudiantes de cursos agrarios (niveles II y III) de UTU de Artigas, Salto, Paysandú y Young (UTU-SUL).
- Hora 12.30: Almuerzo en cantinas. Menú en base de carne ovina.
- Hora 14.30: Demostración con perros ovejeros.
- Hora 16.30: Demostración de cortes ovinos.
- Hora 17.30: Comienza show artístico.
Domingo 11
- Hora 08.00: Encendido de fogones – Comienza concurso de asadores.
- Hora 10.00: Resultado y exposición reses concurso pos mortem-Frigorífico Daymán (Avda. Solari s/n).
- Habilitación del predio ferial.
- Hora 11.00: Finaliza concurso de tejedoras, entrega de premios y exhibición de trabajos premiados.
- Hora 13.00:  Finaliza concurso de asadores. Venta de asado.
- Almuerzo en cantinas. Menú a base de carne ovina.
- Hora 17.00: Espectáculo artístico de cierre y entrega de premios a los ganadores de los diferentes concursos.

Viernes 9

– Hora 07.30: Ingreso de animales.

– Hora 10.30:  Apertura de SaltOvino 2 con presencia de autoridades, instituciones organizadoras, medios de comunicación, invitados y público en general.

– Hora 11.00: Lanzamiento de la Zafra Ovina 2013 carne y lana por el  presidente del SUL. Estará presente el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, autoridades nacionales y departamentales e invitados especiales.

– Demostración de esquila y habilitación del pabellón destinado a la lana, proceso textil, etc.

– Hora 12.00: Habilitación de cantinas y comedores. Almuerzo.

– Hora 14.30: Jura de lotes en pista de ovinos.

– Hora 15.00: Inauguración Expo Avícola anual de Sociedad Fomento Avícola de Salto.

Sábado 10

– Hora 10.00: Habilitación  del predio ferial.

– Habilitación de juegos infantiles.

– Apertura de stands comerciales y artesanales. Pabellón de la lana.

– Exhibición de trabajos de las participantes en el Concurso de Tejedoras.

– Concurso de conocimientos sobre el rubro ovino para estudiantes de cursos agrarios (niveles II y III) de UTU de Artigas, Salto, Paysandú y Young (UTU-SUL).

– Hora 12.30: Almuerzo en cantinas. Menú en base de carne ovina.

– Hora 14.30: Demostración con perros ovejeros.

– Hora 16.30: Demostración de cortes ovinos.

– Hora 17.30: Comienza show artístico.

Domingo 11

– Hora 08.00: Encendido de fogones – Comienza concurso de asadores.

– Hora 10.00: Resultado y exposición reses concurso pos mortem-Frigorífico Daymán (Avda. Solari s/n).

– Habilitación del predio ferial.

– Hora 11.00: Finaliza concurso de tejedoras, entrega de premios y exhibición de trabajos premiados.

– Hora 13.00:  Finaliza concurso de asadores. Venta de asado.

– Almuerzo en cantinas. Menú a base de carne ovina.

– Hora 17.00: Espectáculo artístico de cierre y entrega de premios a los ganadores de los diferentes concursos.