Carne uruguaya y paraguaya sustituye a la australiana

El veto impuesto por Rusia a la carne australiana favorecerá a los productores de América del Sur, principalmente de Paraguay y Uruguay, advirtieron desde la red de restaurantes rusos.
Según publicó el diario ruso Kommersant, los rusos reconocen el incremento de 20% aproximadamente en el valor de los cortes provenientes de Paraguay y Uruguay, no obstante indican que la calidad de la carne es altamente superior, lo que compensa su valor superior.
También expresaron que el veto impuesto a Australia dejó al borde de una “catástrofe” a las cadenas de restaurantes, ya que el 99% de los productos se elaboraban con carne proveniente de Australia. Esta situación también se ha visto en otras cadenas comerciales rusas, informó hoy Tardáguila Agromercados.
Las autoridades sanitarias rusas están buscando alternativas para la ventana que dejó Australia, asimismo los importadores minoristas destacaron el interés de llevar carne desde Paraguay y Uruguay.
En 2013 Uruguay exportó más de 44 mil toneladas de carne a la Federación Rusa según datos del INAC.

El veto impuesto por Rusia a la carne australiana favorecerá a los productores de América del Sur, principalmente de Paraguay y Uruguay, advirtieron desde la red de restaurantes rusos.

Según publicó el diario ruso Kommersant, los rusos reconocen el incremento de 20% aproximadamente en el valor de los cortes provenientes de Paraguay y Uruguay, no obstante indican que la calidad de la carne es altamente superior, lo que compensa su valor superior.

También expresaron que el veto impuesto a Australia dejó al borde de una “catástrofe” a las cadenas de restaurantes, ya que el 99% de los productos se elaboraban con carne proveniente de Australia. Esta situación también se ha visto en otras cadenas comerciales rusas, informó hoy Tardáguila Agromercados.

Las autoridades sanitarias rusas están buscando alternativas para la ventana que dejó Australia, asimismo los importadores minoristas destacaron el interés de llevar carne desde Paraguay y Uruguay.

En 2013 Uruguay exportó más de 44 mil toneladas de carne a la Federación Rusa según datos del INAC.







El tiempo

Ediciones anteriores

noviembre 2018
L M X J V S D
« oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

  • Otras Noticias...