Uruguay presenta sus carnes en Rusia a través de un Stand organizado por INAC

El próximo lunes comenzará la Feria ProdExpo Moscú, en la que Uruguay presenta
sus carnes a través de un Stand organizado por INAC (Instituto Nacional de Carnes), como es habitual, en esta etapa del año.
En esta oportunidad la feria ProExpo Moscú se realizará entre el 2 y el 9 de febrero próximos.
La delegación de INAC está integrada por el Presidente del Instituto Nacional de Carnes Alfredo Fratti, los miembros de Junta Gastón Scayola y José Mesa por delegados de la industria frigorífica y productores respectivamente, la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore, el Chef Álvaro Verderosa, el Jefe de Seguimiento de Proyectos Daniel Sparano y Cecilia Shaw de Marketing.
CLASES DE
GASTRONOMÍA EN
SAN PETERSBURGO
Técnicos de INAC dictaron clases de Gastronomía a alumnos y chefs vinculados a la Escuela Swissam en San Petersburgo, Federación Rusa.
En el marco del acuerdo firmado por el Instituto Nacional de Carnes el año pasado
con la Escuela de Hotelería y Gastronomía Swissam, se llevaron a cabo entre el 2 y
el 5 de febrero clases magistrales para chefs y cursos para los alumnos de Artes
Culinarias.
La actividad estuvo a cargo a cargo del Chef Álvaro Verderosa, el Jefe de Seguimiento de Proyectos Daniel Sparano y Natalia Escudero de Presidencia.

El próximo lunes comenzará la Feria ProdExpo Moscú, en la que Uruguay presenta

sus carnes a través de un Stand organizado por INAC (Instituto Nacional de Carnes), como es habitual, en esta etapa del año.

En esta oportunidad la feria ProExpo Moscú se realizará entre el 2 y el 9 de febrero próximos.

La delegación de INAC está integrada por el Presidente del Instituto Nacional de Carnes Alfredo Fratti, los miembros de Junta Gastón Scayola y José Mesa por delegados de la industria frigorífica y productores respectivamente, la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore, el Chef Álvaro Verderosa, el Jefe de Seguimiento de Proyectos Daniel Sparano y Cecilia Shaw de Marketing.

CLASES DE GASTRONOMÍA EN SAN PETERSBURGO

Técnicos de INAC dictaron clases de Gastronomía a alumnos y chefs vinculados a la Escuela Swissam en San Petersburgo, Federación Rusa.

En el marco del acuerdo firmado por el Instituto Nacional de Carnes el año pasado

con la Escuela de Hotelería y Gastronomía Swissam, se llevaron a cabo entre el 2 y

el 5 de febrero clases magistrales para chefs y cursos para los alumnos de Artes

Culinarias.

La actividad estuvo a cargo a cargo del Chef Álvaro Verderosa, el Jefe de Seguimiento de Proyectos Daniel Sparano y Natalia Escudero de Presidencia.







Recepción de Avisos Clasificados