Emprendimientos productivos salteños

En el marco de la pasantía curricular que establece el plan de estudios vigente de la Licenciatura en Turismo, los estudiantes Graciela Olivera y  Daniel Fros estuvieron trabajando desde el mes de octubre en un relevamiento de productos salteños con el objetivo de contar con un listado que luego pueda utilizarse con fines turísticos.
El pasado martes 16 de diciembre, en las instalaciones del Centro Comercial e Industrial de Salto fue presentado el trabajo de los estudiantes, quienes comentaron que “el trabajo consiste en un relevamiento de emprendimientos productivos en Salto, siendo la tarea que nos encomendó el CCIS en el marco de nuestra pasantía. Nos contactamos con las distintas empresas, mediante consultas telefónicas, webs y concurriendo a las empresas. Elaboramos un resumen de los emprendimientos con la idea de ver si alguno se podía enfocar desde el punto de vista turístico. Conocimos muchos emprendimientos, algunos de ellos poco conocidos y que gracias a este trabajo se puede difundirlos”.
En relación a la actividad turística, los estudiantes añadieron que “muchos de los emprendimientos tienen un gran potencial como para ofrecerlos como complemento a nuestra oferta turística de Salto. Pueden ofrecerse como productos característicos, propios de nuestro departamento, y que necesitan más difusión, pudiendo además ser incluidos en algún circuito turístico como diversificación de la oferta como mencionamos anteriormente”.
El listado de emprendimientos de los cuales investigaron y elaboraron el informe con toda la información actualizada acerca de los mismos fue: Bodega Salto Chico; Bodega Cattani Orihuela; Bodega Bertolini- Broglio; Citrícola Salteña; COFUESA; Guarino y Cía. S.A.; Criadero de Tilapias; 1295 Línea Cosmética del Hotel Horacio Quiroga; Dulces Artesanales Celinda; Olivares Salteños; Arándanos – Gamorel S.A.; Azahar del Salto; Alfajores Kokito´s; Productos Bordenave; Granja “Doña Matilde”; CALSAL; Lo Nuestro Salto; Efecto Souvenir; Productos Venturini; Toti; Caprinor- Caprinos del Norte; Un Mundo de cajitas; Molinos y Fideería Santa Fe., entre otros.
En el marco de la pasantía curricular que establece el plan de estudios vigente de la Licenciatura en Turismo, los estudiantes Graciela Olivera y  Daniel Fros estuvieron trabajando desde el mes de octubre en un relevamiento de productos salteños con el objetivo de contar con un listado que luego pueda utilizarse con fines turísticos.
El pasado martes 16 de diciembre, en las instalaciones del Centro Comercial e Industrial de Salto fue presentado el trabajo de los estudiantes, quienes comentaron que “el trabajo consiste en un relevamiento de emprendimientos productivos en Salto, siendo la tarea que nos encomendó el CCIS en el marco de nuestra pasantía. Nos contactamos con las distintas empresas, mediante consultas telefónicas, webs y concurriendo a las empresas. Elaboramos un resumen de los emprendimientos con la idea de ver si alguno se podía enfocar desde el punto de vista turístico. Conocimos muchos emprendimientos, algunos de ellos poco conocidos y que gracias a este trabajo se puede difundirlos”.
En relación a la actividad turística, los estudiantes añadieron que “muchos de los emprendimientos tienen un gran potencial como para ofrecerlos como complemento a nuestra oferta turística de Salto. Pueden ofrecerse como productos característicos, propios de nuestro departamento, y que necesitan más difusión, pudiendo además ser incluidos en algún circuito turístico como diversificación de la oferta como mencionamos anteriormente”.
El listado de emprendimientos de los cuales investigaron y elaboraron el informe con toda la información actualizada acerca de los mismos fue: Bodega Salto Chico; Bodega Cattani Orihuela; Bodega Bertolini- Broglio; Citrícola Salteña; COFUESA; Guarino y Cía. S.A.; Criadero de Tilapias; 1295 Línea Cosmética del Hotel Horacio Quiroga; Dulces Artesanales Celinda; Olivares Salteños; Arándanos – Gamorel S.A.; Azahar del Salto; Alfajores Kokito´s; Productos Bordenave; Granja “Doña Matilde”; CALSAL; Lo Nuestro Salto; Efecto Souvenir; Productos Venturini; Toti; Caprinor- Caprinos del Norte; Un Mundo de cajitas; Molinos y Fideería Santa Fe., entre otros.






El tiempo

Ediciones anteriores

septiembre 2018
L M X J V S D
« ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

  • Otras Noticias...