Salto Gourmet internacional

Desde hoy viernes 19 al domingo 21 de setiembre se llevará a cabo “Salto Gourmet Internacional 2014”, una muestra gastronómica que podrá ser visitada en el gimnasio cerrado de Ferro Carril FC, de 9 a 21 horas en cada una de las tres jornadas. La coordinación y organización se realiza a través del Departamento de Turismo de Salto con su área de Promoción Turística, el equipo de Eventos del Departamento de Cultura, con el aporte del profesional del instituto IGA Salto y del Chef Marcelo Toullier.
Es la primera competencia gastronómica en Salto, que recibirá más de 200 participantes, nacionales e internacionales, en dos categorías: profesionales y amateurs. Al jurado de la competencia lo integran afamados chef de Brasil, Argentina, Paraguay, México y Cuba, entre otros.
Cabe destacar que el domingo 21 a medio día, se cocinará una Carbonada Criolla Gigante para 700 comensales, y la realizarán los Chef que participan en el evento. Lo recaudado será a beneficio de la “Asociación de Ciegos de Salto” (ACISA).
Toda la información del evento en la próxima edición del Suplemento “LINK, Empresas, Empresarios y Emprendedores”.
Más información:
www.saltogourmet.com.uy y www.turismo.gub.uy.

Desde hoy viernes 19 al domingo 21 de setiembre se llevará a cabo “Salto Gourmet Internacional 2014”, una muestra gastronómica que podrá ser visitada en el gimnasio cerrado de Ferro Carril FC, de 9 a 21 horas en cada una de las tres jornadas. La coordinación y organización se realiza a través del Departamento de Turismo de Salto con su área de Promoción Turística, el equipo de Eventos del Departamento de Cultura, con el aporte del profesional del instituto IGA Salto y del Chef Marcelo Toullier.

Es la primera competencia gastronómica en Salto, que recibirá más de 200 participantes, nacionales e internacionales, en dos categorías: profesionales y amateurs. Al jurado de la competencia lo integran afamados chef de Brasil, Argentina, Paraguay, México y Cuba, entre otros.

Cabe destacar que el domingo 21 a medio día, se cocinará una Carbonada Criolla Gigante para 700 comensales, y la realizarán los Chef que participan en el evento. Lo recaudado será a beneficio de la “Asociación de Ciegos de Salto” (ACISA).

Toda la información del evento en la próxima edición del Suplemento “LINK, Empresas, Empresarios y Emprendedores”.

Más información:

www.saltogourmet.com.uy y www.turismo.gub.uy.







El tiempo

Ediciones anteriores

septiembre 2018
L M X J V S D
« ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

  • Otras Noticias...