“SaltOvino es la iniciativa que Uruguay necesita para continuar más competitivo y buscar más espacio en el mercado”

Lo dijo Douglas Cámara, director de Sidercol

En el marco del lanzamiento del SaltOvino 3, realizado días pasados en instalaciones de la Asociación Agropecuaria de Salto (AAS), Douglas Cámara, director del Frigorífico Daymán -Sidercol Group- destacó la importancia del evento para el rubro ovino.
En tal sentido manifestó que el mercado del cordero hoy está creciendo en números fantásticos, muy grandes, “tenemos mercados que se están abriendo como Estados Unidos o la Unión Europea que está a punto de abrir el mercado para cortes con y sin  hueso”.
Agregó que también en China está creciendo mucho el consumo de cordero y destacó: ¿Quiénes son los principales productores de corderos del mundo? Australia, Nueva Zelanda y Uruguay, y Uruguay tiene un producto muy bueno, y muy competitivo mundialmente hablando”, expresó. Por esto consideró que “SaltOvino es justamente la iniciativa que Uruguay necesita para continuar más competitivo y buscar más espacio en el mercado, porque la carne ovina  todavía tiene espacio para crecer”.
Al mismo tiempo manifestó que “Uruguay va a crecer y con el tiempo vamos a competir de igual a igual con Australia y Nueva Zelanda”.
Pasando concretamente a esta edición de SaltOvino, anunció que habrán varias novedades, como el concurso de asadores , y también el Frigorífico tiene algunas novedades y algunas sorpresas, ya que estará presentando algunos cambios.
n

En el marco del lanzamiento del SaltOvino 3, realizado días pasados en instalaciones de la Asociación Agropecuaria de Salto (AAS), Douglas Cámara, director del Frigorífico Daymán -Sidercol Group- destacó la importancia del evento para el rubro ovino.

En tal sentido manifestó que el mercado del cordero hoy está creciendo en números fantásticos, muy grandes, “tenemos mercados

Douglas Cámara

Douglas Cámara

que se están abriendo como Estados Unidos o la Unión Europea que está a punto de abrir el mercado para cortes con y sin  hueso”.

Agregó que también en China está creciendo mucho el consumo de cordero y destacó: ¿Quiénes son los principales productores de corderos del mundo? Australia, Nueva Zelanda y Uruguay, y Uruguay tiene un producto muy bueno, y muy competitivo mundialmente hablando”, expresó. Por esto consideró que “SaltOvino es justamente la iniciativa que Uruguay necesita para continuar más competitivo y buscar más espacio en el mercado, porque la carne ovina  todavía tiene espacio para crecer”.

Al mismo tiempo manifestó que “Uruguay va a crecer y con el tiempo vamos a competir de igual a igual con Australia y Nueva Zelanda”.

Pasando concretamente a esta edición de SaltOvino, anunció que habrán varias novedades, como el concurso de asadores , y también el Frigorífico tiene algunas novedades y algunas sorpresas, ya que estará presentando algunos cambios.

Daniel Cámara junto a Silvio de Souza directivos de Sidercol en ocasión de la inauguración y lanzamiento del nombre del frigorífico realizado en el marco de la primera edición de SaltOvino en el mes de agosto de 2012.

Daniel Cámara junto a Silvio de Souza directivos de Sidercol en ocasión de la inauguración y lanzamiento del nombre del frigorífico realizado en el marco de la primera edición de SaltOvino en el mes de agosto de 2012.







El tiempo

Ediciones anteriores

noviembre 2018
L M X J V S D
« oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

  • Otras Noticias...