Con presencia uruguaya finalizó Congreso Mundial de la Carne

La ceremonia de clausura del Congreso Mundial de Carne en Beijing culminó con la entrega de la bandera de IMS a la delegación uruguaya encabezada por el Presidente de INAC Alfredo Fratti.
El titular de INAC fue además distinguido por la organización CMA de China como “Good Will Ambassador” del sector.
La presentación de Uruguay como sede del Congreso Mundial de la Carne de 2016 se llevó a cabo luego de dos días de trabajo en el Centro de Convenciones de Beijing, en los cuales se destacaron especialmente los temas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria.
Entre los delegados de Uruguay se encuentran la Directora del SNIG del MGAP María Nela González, el Presidente de ARU Ruben Echeverría, y una delegación de INAC de 11 personas, periodistas uruguayos y miembros de la Embajada de Uruguay en China.
La ceremonia de clausura del Congreso Mundial de Carne en Beijing culminó con la entrega de la bandera de IMS a la delegación uruguaya encabezada por el Presidente de INAC Alfredo Fratti.
El titular de INAC fue además distinguido por la organización CMA de China como “Good Will Ambassador” del sector.
La presentación de Uruguay como sede del Congreso Mundial de la Carne de 2016 se llevó a cabo luego de dos días de trabajo en el Centro de Convenciones de Beijing, en los cuales se destacaron especialmente los temas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria.
Entre los delegados de Uruguay se encuentran la Directora del SNIG del MGAP María Nela González, el Presidente de ARU Ruben Echeverría, y una delegación de INAC de 11 personas, periodistas uruguayos y miembros de la Embajada de Uruguay en China.