Cumbre latinoamericana de alimentos sostenibles

Se celebrará en Sao Paulo en noviembre de 2020

La próxima edición latinoamericana de la Cumbre de Alimentos Sostenibles tendrá lugar en São Paulo del 25 al 26 de noviembre de 2020. La cumbre ofrecerá una actualización sobre los desarrollos de sostenibilidad en la industria alimentaria en Latinoamérica.
La edición anterior se celebró en São Paulo del 28 al 29 de noviembre de 2019. Los debates abarcaron los alimentos de origen vegetal, el envasado sostenible, la biodiversidad, la trazabilidad, las cadenas de suministro de alimentos orgánicos, los consumidores veganos y vegetarianos, la construcción de una economía circular, etc.
Desde 2009, la Cumbre de Alimentos Sustentables ha estado cubriendo los principales avances en la industria alimentaria en relación con la sostenibilidad y las etiquetas ecológicas, como Orgánica, Comercio Justo, Rainforest Alliance, etc. Esta serie internacional de cumbres ahora se celebra en las principales regiones: Europa, Norte América, Asia-Pacífico, así como América Latina.
https://eurocarne.com/