Curso para Operarios de Carnicerías y Transportes de Carnes en Fray Bentos

Los próximos 23, 24 y 25 de julio de 2018, en el horario de 13:30 a 17:30 horas, el Instituto Nacional de Carnes, la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Río Negro, brindarán un Curso Gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Transportistas de Carnes, a realizarse en la Sala de la Plaza de las Mujeres, sita en calle Brasil Nº 3222 entre 18 de Julio y Rincón de la ciudad de Fray Bentos.cursooperarios
Las temáticas a abordar serán las siguientes:
* Marco Normativo vigente.
* Habilitación de locales y medios de transporte.
* Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes.
* Calidad y Cortes de Carnes.
* Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne.
* Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección.
* Clase de Demostración Práctica.
Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 20 de julio de 2018 inclusive, completando el formulario que figura en este sitio web o bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09 a 17 horas.

http://www.inac.uy/







El tiempo

Ediciones anteriores

julio 2018
L M X J V S D
« jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

  • Otras Noticias...