En mi casa mando yo…

Salto Uruguay 67 – Juventus 65

Y fue así, se jugaba el cuarto puesto de los Play Off final, había sólo un lugar y este saldría del vencedor de este partido, el que perdía quedaba afuera de toda conversación.
Salto Uruguay con un plantel corto, puso toda la carne en el asador y basó su juego en una buena defensa, y lo que “metían” sus extranjeros Bernardí y Faber, más el empuje de jugadores de la casa y así fue que no defraudaron Nicolás Barla y los hermanos Viettro, por su parte en Juventus el rendimiento no era lo esperado, Pablo de los Santos con goleo pero se esperaba más, reaccionó en el último cuarto con dos triples consecutivos, y el dinamismo con velocidad en el traslado de Carlos Borrea, quien se tuvo que retirar en el último cuartos a falta de 2´21´´ por quinta falta, el empuje de Renzo Giacometti, pero a su vez podemos hablar de la decepción de su ficha extranjera J.T. Sulton, que vino como salvador, fue bien marcado y desapareció.
Es así que el albiceleste fue en punta de principio a fin, Juventus lo alcanzó en dos oportunidades pero al final el albiceleste logró un triunfo fundamentel que lo pone el los Play Off en el cuarto puesto, a pelear el título Salteño de Basquetbol.
DETALLE:
Cancha: Gimnasio de Salto Uruguay
Jueces: Gerardo Tagliani, Camilo Cunha y Sergio Rivero (REGULAR)
SALTO URUGUAY 67: Nicolás Urchoeguia 2, Jonathan Faber 13, Diego Bernardi 24, Facundo Viettro 8, Nicolás Viettro 9 (INICIAL), Nicolás Barla 9, Ricardo Alves 2.
DT: Juan P. Testa
JUVENTUS 65: Pablo de los Santos 16, Martín Carvalho, J.T. Sulton 12, Gastón de los Santos 12, Agustín López (INICIAL), Carlos Borrea 14, Hernan Henchoz 4, Renzo Giacometti 7 y Leonel Goslinno.
DT: Ricardo Corbella
Por Cuartos Salto Uruguay: P/C: 22 – 19; S/C: 38 – 25; T/C: 53 – 43; FINAL 67 – 65.
El mejor de la cancha: Diego Bernardi
El mejor de Juventus: Pablo de los Santos.







El tiempo

Ediciones anteriores

septiembre 2018
L M X J V S D
« ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

  • Otras Noticias...