Mucha gente aprovechó el calor de la mañana de ayer y el espléndido día que se produjo en las primeras horas, para ejercitarse y aprovechar la zona de la Costanera Norte, que luego de haber sido refaccionada por la comuna, quedó a punto y puede ser disfrutada a pleno en la próxima temporada estival que comienza oficialmente en dos semanas.
Aunque la zona de playas no podría ser habilitada como es tradicional en estas fechas por la creciente del río Uruguay, aunque en los días que pasaron, la semana pasada, hubo mucha gente que aprovechó el buen clima para adelantar la jugada, aunque por los pronósticos por varios días más el nivel del río continuará alto.
Ser delivery sigue siendo uno de los oficios más peligrosos del mundo, pero el hecho está en que el objeto de la labor de estas personas es llevar la comida caliente sea cuál sea la distancia del destino, pero el hecho es que los mismos se dan licencias especiales para cumplir su trabajo como por ejemplo, pasarse los semáforos en rojo.
Esto lo único que puede provocar es un accidente donde conforme a lo cual la comida nunca llegue a tiempo, el delivery se quede sin trabajo y ojalá eso sea todo, y su familia lo siga teniendo alrededor de su mesa. Pero en este caso, los empleadores deberían buscar un equilibrio entre cumplir con la entrega del pedido y ordenarle cuidado a su empleado, para
Mucha gente aprovechó el calor de la mañana de ayer y el espléndido día que se produjo en las primeras horas, para ejercitarse y aprovechar la zona de la Costanera Norte, que luego de haber sido refaccionada por la comuna, quedó a punto y puede ser disfrutada a pleno en la próxima temporada estival que comienza oficialmente en dos semanas.
Aunque la zona de playas no podría ser habilitada como es tradicional en estas fechas por la creciente del río Uruguay, aunque en los días que pasaron, la semana pasada, hubo mucha gente que aprovechó el buen clima para adelantar la jugada, aunque por los pronósticos por varios días más el nivel del río continuará alto.
Ser delivery sigue siendo uno de los oficios más peligrosos del mundo, pero el hecho está en que el objeto de la labor de estas personas es llevar la comida caliente sea cuál sea la distancia del destino, pero el hecho es que los mismos se dan licencias especiales para cumplir su trabajo como por ejemplo, pasarse los semáforos en rojo.
Esto lo único que puede provocar es un accidente donde conforme a lo cual la comida nunca llegue a tiempo, el delivery se quede sin trabajo y ojalá eso sea todo, y su familia lo siga teniendo alrededor de su mesa. Pero en este caso, los empleadores deberían buscar un equilibrio entre cumplir con la entrega del pedido y ordenarle cuidado a su empleado, para que tome precauciones.